21 septembre 2009

À table...

1213 - Est-ce qu'il existe des recettes pour la fessée ?

Sans doute, selon chacune et chacun.

Et avec des spécialités aussi. Certaines à qui on met d'autorité 4 étoiles sans barguigner, éblouis et avec un goût de revenez-y, d'autres qui sortent du guide très vite pour manque d'assiduité ou d'envie.

En gros, de chouettes établissements mais aussi des bouis-bouis peu recommandables.

Il y a de tout, "suffit de ne pas se tromper d'endroit", comme disait la fille qui n'aimait pas la sodomie...
Et puis pourquoi ne pas se servir d'un livre de recettes, si on ne sait pas trop comment faire ?

Celui-ci paru en Tchéquie possède une couverture un brin osée vis à vis du grand public, celui qui ne s'y intéresse pas et trouve ces désirs pour le moins incongrus. Mais ce bouquin n'est pas une version "pays de l'Est" des opuscules de la série "Osez..."

... C'est un VRAI livre de cuisine. De Jaroslav Vašák, le Raymond Oliver local, si j'en crois certaines sources. Mais je ne parle pas tchèque.

Ça rigole pas pour les apprenties cuisinières, là-bas !

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