24 novembre 2012

Fesser une dinde pour Thanksgiving ?

    2884 - "Cuire la volaille à feu doux..."

Ah, la fesser semble quand même plus sympa que de la gracier, comme la tradition américaine l'exige. Cet amusant dessin culinaire de l'ami Dave Wolfe date de 2005 et je l'ai francisé pour mes lecteurs comme je le fais d'habitude...

Tiens, faut que j'aille préparer le rôti, d'ailleurs.
Dessin © Dave Wolfe

2 commentaires:

  1. Un dinde... je ne suis pas certaine! Mais les cranberries qui accompagnent traditionnellement ce plat doivent certainement donner le la d'une belle célébration... :)

    RépondreSupprimer
  2. Say, a French-fried WolfieToon! Oh, pardon, a Frenchified WolfieToon, that's better!

    Roasting is an art indeed, and, as all good cooks know, the presentation is at least as important as the preparation.

    Thank you, Stan, I'm glad you enjoy the cartoons, and hopefully your readers do, too!

    RépondreSupprimer

Les commentaires sont ouverts à tous mais je vous demande de bien répondre en utilisant le pseudo de votre choix et de ne pas poster en anonyme.

Il suffit de mettre le nom ou le pseudo que vous voudrez, en cochant nom/URL


TOUT COMMENTAIRE ANONYME SERA SUPPRIMÉ

US and British friends, would you please use any nickname of your choice to post on my blog.

I'LL DELETE ANONYMOUS COMMENTS