24 novembre 2012

Fesser une dinde pour Thanksgiving ?

    2884 - "Cuire la volaille à feu doux..."

Ah, la fesser semble quand même plus sympa que de la gracier, comme la tradition américaine l'exige. Cet amusant dessin culinaire de l'ami Dave Wolfe date de 2005 et je l'ai francisé pour mes lecteurs comme je le fais d'habitude...

Tiens, faut que j'aille préparer le rôti, d'ailleurs.
Dessin © Dave Wolfe

2 commentaires:

Amandine a dit…

Un dinde... je ne suis pas certaine! Mais les cranberries qui accompagnent traditionnellement ce plat doivent certainement donner le la d'une belle célébration... :)

Dave Wolfe a dit…

Say, a French-fried WolfieToon! Oh, pardon, a Frenchified WolfieToon, that's better!

Roasting is an art indeed, and, as all good cooks know, the presentation is at least as important as the preparation.

Thank you, Stan, I'm glad you enjoy the cartoons, and hopefully your readers do, too!